Главная  Новости недвижимости  Работа в компании Контакты

А также

Спецпредложения:


Награды:


Новости недвижимости от "Частная Собственность"

Полный текст новости:

Как правильно оформить покупку квартиры?

Мы захотели купить квартиру. Хотим поближе к Москве, недорого и чтобы с точки зрения экологии, все было нормально. Мы естественно захотели купить квартиру в Щелково. Почему? К Москве близко, восточное направление считается недорогим и с точки зрения экологии, здесь всё нормально.

Как в этом случае не стать добычей для мошенников? Ведь недвижимость (квартиру, дачу и т.д) нам могут предложить и хорошие знакомые...

Немного статистики: количество обманутых людей а рынке недвижимости год от года растет. В первую очередь в этом, виноваты мы сами. Зачастую мы очень доверчивы и нас нередко легко обмануть. Ну а другой очень важный момент – это несовершенство законов, издаваемых чиновниками. Этим и пользуются различного рода аферисты.

Велик риск купить «нечистую жилплощадь», решив самим заняться сделкой. Решив сэкономить, мы в разы повышаем риск остаться впоследствии у разбитого корыта.

Найти на вторичном рынке жилья подходящую жилплощадь – далеко не всё. Необходимо еще правильно оформить все документы, чтобы потом не выяснились какие-то детали, по которым Вашу сделку признают недействительной. Чтобы избежать этого на 100%, необходимо довериться профессионалам, которые очень давно занимаются подобными делами и «собаку съели» на подводных камнях часто встречающихся в мутной воде рынка недвижимости..

    Есть несколько факторов , влияющих на сложность покупки «вторички», например, как:
  • Прямая или «чистая» продажа. Это конечно, для покупателя лучше всего. Но и стоимость этого жилья будет выше.
  • покупатель вынужден продать свою недвижимость, чтобы сразу купить другую (встречная сделка).
  • В ряде случаев нам приходится покупать квартиру с пописанными там например несовершеннолетними. Момент неприятный. Но мго можно так или иначе решить.
  • Самое плохое, если продаваемая Вам квартира под арестом.

Все эти моменты позволят потом различным инстанциям оспорить сделку. Конечно, всё это может быть решится положительно, но кто вернет потраченные нервы, здоровье, время?

Один из важных моментов – всё проверять. И личность продавца, и историю квартиры. Всё это очень сложно одному человеку. Профессиональное агентство недвижимости в этом смысле лучший выбор. Люди работающие там не только профессионалы своего дела и знают о возможных уловках мошенников, но и обладают опытом и связями, которые позволят узнать всё о продавце и недвижимости которую он продает.

Назад к списку новостей

 
Яндекс.Погода
© Диденко Денис
Яндекс.Метрика